Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Pernil com geléia de pimenta

http://chefleandrotaveira.com.br/wp-content/uploads/2010/11/Pernil-do-Taveira-03-C%C3%B3pia.jpg
Ingredientes:

Pernil:
 
- 1 pernil sem osso (1,200Kg +/-)
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de vinho tinto suave
- ½ de xícara de chá de suco de limão
- Alecrim, sal, pimenta a gosto
- Folhas de louro

Acompanhamento:
 
- 2 cebolas grandes cortadas em pétalas finas
- 1 maço de erva doce picada bem fina
- ½ maço de salsa
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Orégano
- Pimenta vermelha

Geleia de pimenta:
Preparo: 

Pernil:
 
Coloque o pernil numa vasilha funda ou saco plastico, misture todos os ingredientes e deixe o pernil nesta mistura de um dia para o outro. 
Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 a 4 horas, retire o papel, regue o pernil com liquido da assadeira e deixe no forno por aproximadamente mais 1 hora, sempre regando.

Acompanhamento:
 
Ferva 1 litro de água, escalde as cebolas, escorra e coloque em uma tigela, misture os demais ingredientes, tempere com o azeite, vinagre, sal, orégano e a pimenta, deixe por 30 minutos.
Depois coloque o pernil num recipiente, cubra com a mistura das cebolas. Sirva com a geleia de pimenta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário