
Ingredientes:
Pernil:
- 1 pernil sem osso (1,200Kg +/-)
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de vinho tinto suave
- ½ de xícara de chá de suco de limão
- Alecrim, sal, pimenta a gosto
- Folhas de louro
Acompanhamento:
- 2 cebolas grandes cortadas em pétalas finas
- 1 maço de erva doce picada bem fina
- ½ maço de salsa
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Orégano
- Pimenta vermelha
Geleia de pimenta:
Preparo:
Pernil:
Coloque o pernil numa vasilha funda ou saco plastico, misture todos os ingredientes e deixe o pernil nesta mistura de um dia para o outro.
Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 a 4 horas, retire o papel, regue o pernil com liquido da assadeira e deixe no forno por aproximadamente mais 1 hora, sempre regando.
Acompanhamento:
Acompanhamento:
Ferva 1 litro de água, escalde as cebolas, escorra e coloque em uma tigela, misture os demais ingredientes, tempere com o azeite, vinagre, sal, orégano e a pimenta, deixe por 30 minutos.
Depois coloque o pernil num recipiente, cubra com a mistura das cebolas. Sirva com a geleia de pimenta.
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