
Ingredientes
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- 100 g de manteiga
- 1 dente de alho (pequeno) amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picada bem miudinha
- meia xícara (chá) de champignons , fresco ou em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de agua fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Derreta metade da manteiga e refogue a cebola, alho e os champignons cortados em fatias finas. Acrescente o arroz , o vinho, o açafrão e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvidos nas duas xícaras de água fervente, mexendo sempre. Quando começar a secar junte os tomates , misturando delicadamente e deixe completar o cozimento. Quando estiver no ponto, misture a manteiga restante com o queijo formando uma pasta e espalhe por cima do arroz. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais uns de 2 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.
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