Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Torta de morango no copo


Ingredientes:

     * 1 Bolo pronto. Destes de caixinha ou saquinho


  Recheio 1:

     * 1 embalagem de cream cheese
     * 1 lata de leite condensado
     * 1 Caixa de chantili (acha em mercado, é só por pra gelar e bater). Se preferir compre pronto. Uma lata basta.


  Recheio 2:

     * 1 xícara (chá) de açúcar
     * 3 colheres (sopa) de amido de milho
     * 3 colheres (sopa) de gelatina de morango 

     * 1 xícara (chá) de água
     * 2 xícaras (chá) de geléia de morango

     * Morangos frescos e folhas de hortelã para decorar

Preparo:

Fatie o bolo, usando uma faca serrilhada, horizontalmente em pelo menos 3 camadas iguais. Para ficar bem fininho. Depois, pegue o copo que ira usar e corte os circulos de massa. Reserve.


Recheio 1:

Misture o cream cheese, o leite condensado e o chantili e reserve.
 

Recheio 2:

Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho dissolvido na água e a gelatina. Cozinhe mexendo em fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Coloque então a geléia de morango.


Para a montagem:

Em um copo grande (tipo uisque), coloque uma camada de bolo, cubra com uma camada do primeiro recheio, seguido por uma camada do segundo recheio. Repita quantas vezes for preciso ate que acabe o bolo e os recheios, e os copos claro =). A ultima camada deve ser de recheio. Coloque morangos frescos e folhas de hortelã para decorar. Leve a geladeira e sirva gelado.



DICA: Eu coloquei entre os recheios alguns morangos. Fica muito bom =D.
Faça um copo de cada vez para não corrar o risco de algum deles ficar sem recheio, ou sem bolo.
 Se quiser faça em uma travessa grande.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário