Ingredientes:
8 batatas grandes
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de óleo ou azeite (manteiga cai super bem) 
Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa ou assadeira tanto faz, e  salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com óleo  (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única  camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno.  Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora,  até ficarem  douradas.
Facil não é mesmo?
Na verdade essa batata não é uma batata frita no forno, ela segue o mesmo principio de batata assada comum. Mas só para matar a vontade, cortei em palito =D. Pode cortar ela em quadradinho também ou rodelas bem fininhas. No caso de rodelas o tempo encurta um pouco.
Bom apetite!!!
 
0 comentários:
Postar um comentário