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Ingredientes:
1 pacote de cream cheese
1/4 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha
150gr de salmão defumado sem pele e cortado em pedaços
Cebolinha fresca para decorar
Preparo:
1. Usando filme pvc, envolva uma tigela (não muito grande) ou duas xícaras, forrando todo o fundo e as laterais (do lado de dentro), fazendo assim um molde para o patê. Deixe sobrar papel filme para fora. Ponha de lado.
2. Em um processador de alimentos ou liquidificador coloque o cream cheese, cebola, maionese, mostarda e pimenta vermelha. Tampe e bata até ficar macio.
3. Com processador de alimentos ( ou liquidificador) ligado adicionar salmão. Um pedaço de cada vez, através de tubo de alimentação. Processo até que fique liso. coloque esta mistura na tigela preparada. Cubra com o papel filme de deixou sobrar, se precisar passe mais papel filme para que fique bem coberto. Leve à geladeira por 3-4 horas.
4. Passado esse tempinho basico, tire o papel filme da parte de cima da vasilha, vire sobre uma prato, e remova o plástico restante . Decore com cebolinha fresca. Sirva com biscoitos para aperitivos.
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