skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
* Cubos de gelo
* 3 doses de tequila (cerca de 30ml cada dose)
* 2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
* 1 xícara (chá) de Xarope (receita abaixo)
* 1 colher (chá) de licor de laranja
* Limão, sal e açúcar para decorar
Preparo:
Encha uma coqueteleira com gelo. Adicione a tequila, suco de limão e o xarope. Tampe e agite bem, cerca de 30 segundos (em geral, a bebida está pronta neste momento ). Colocar sal, açúcar suco de limão em um prato. Pressione a borda de uma taça ou copo à mistura. Decore a gosto e sirva a Marguerita.
Xarope simples:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de água
Coloque o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 1 mês.
Rende cerca de 1 1/2 xícaras.
0 comentários:
Postar um comentário