skip to main  |
      skip to sidebar
Ingredientes:
     
* Cubos de gelo
     * 3 doses de tequila (cerca de 30ml cada dose)
     * 2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
     * 1 xícara (chá) de Xarope (receita abaixo)
     * 1 colher (chá) de licor de laranja
     * Limão, sal e açúcar para decorar
Preparo:
Encha uma coqueteleira com gelo. Adicione a tequila, suco de limão e o xarope. Tampe e agite bem, cerca de 30 segundos (em geral, a bebida está pronta neste momento ). Colocar sal, açúcar suco de limão em um prato. Pressione a borda de uma taça ou copo à mistura. Decore a gosto e sirva a Marguerita.
 Xarope simples:
     * 1 xícara (chá) de açúcar
     * 1 xícara (chá) de água
Coloque o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 1 mês.
Rende cerca de 1 1/2 xícaras.
 
 
 
  
 
 
  
0 comentários:
Postar um comentário