Ingredientes :
- Cebola
- Óleo
- 3 Espigas de milho
- Farinha de araruta
- Molho de soja
- Sal
- Óleo
- 3 Espigas de milho
- Farinha de araruta
- Molho de soja
- Sal
- Cheiro verde a gosto
Refogar uma cebola cortada aos bocadinhos com uma colher de sopa de óleo.
Juntar os grãos de 3 espigas de milho com três partes de água, juntar sal a gosto e deixar em
lume brando até amolecer.
Adicionar uma colher de sopa cheia de farinha de araruta misturada num pouco de água.
Por último, adicionar um pouco de molho de soja e o cheiro verde.
Juntar os grãos de 3 espigas de milho com três partes de água, juntar sal a gosto e deixar em
lume brando até amolecer.
Adicionar uma colher de sopa cheia de farinha de araruta misturada num pouco de água.
Por último, adicionar um pouco de molho de soja e o cheiro verde.








0 comentários:
Postar um comentário