Deliciosos pasteizinhos Judaicos
Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo
- sal a gosto
- água morna suficiente para o ponto
- 200 g de batata
- 2 ovos
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
- óleo
- 200 g de ricota fresca
Modo de preparo
Para os recheios, cozinhe a batata descascada e, quando esfriar, amasse com um garfo. Tempere com sal e junte um ovo inteiro. Misture bem e reserve. Amasse a ricota e tempere com sal, salsinha e cebolinha picadas. Junte o outro ovo inteiro. Misture bem e reserve.
Abra a massa, não muito fina, e prepare os pasteizinhos. Coloque o recheio, dobre a massa e recorte com um copo. Aperte as bordas para ficar bem fechado. Faça alguns com o recheio de batata e outros com o de ricota. Numa panela, ferva água com um pouco de sal e óleo. Cozinhe os pastéis por alguns minutos.
Sirva quente, acompanhado de um molho de carne ou tomate.
0 comentários:
Postar um comentário