Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Bolo de uvas pretas

Um tracional bolo para comemorar o Purim, data comemorativa judaica. 

Ingredientes:

  • 2 kg de uvas pretas bem pequenas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos gemas separadas e as claras em neve
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de margarina

Modo de preparo:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Em seguida junte a farinha, o leite, o fermento e, por último, as claras em neve. Coloque em uma assadeira untada e cubra com as uvas debulhadas. Leve ao forno a 180 graus.
Para ver se está pronto, faça a prova com o palito; se sair seco está pronto. A massa cresce e as uvas ficam no centro.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário