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Ingredientes:
* 3 fatias grossas de pão branco (tipo caseiro) em pedaços grandes
* 2 dentes de alho
* 1 cebola grande
* 2 talos de salsão
* 1 cenoura grande ralada
* 1 xícara de cheiro verde (cebolinha, salsinha, hortelã...)
* 700gr de carne moída sem gordura
* 300gr de carne de porco moida sem gordura
* 1 ovo grande
* 1 xícara de ketchup
* 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon (tem varias marcas)
* 2 colheres (sopa) de molho inglês
* Sal grosso e pimenta a gosto
* 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
No processador bata o pão ate que vire uma farinha. Se não tiver processador use a opão pulsar do liquidificador. Reserve.
No processador (ou liquidificador usando o pulsar), triture a cebola, alho, cheiro verde, o salsão, ovo, cenoura ralada, mostarda, molho inglês e meia xícara de catchup. Pique tudo muito bem ate virar uma "papa".
Em uma tigela grande coloque as carnes, junte o pão moido e a mistura de temperos. Coloque sal e pimenta a gosto. Amasse ate que fique tudo bem misturado. Unte uma forna para bolo inglês com manteiga,coloque a carne, cubra com papel aluminio e asse por +/- 1. Retire o papel aluminio. Junte a meia xícara restante de catchup com as duas colheres de açúcar mascavo misturando bem. Pincele a carne com esta mistura e deixe por mais uns 30 minutos sem cobrir.
O tempo depende de cada forno. Fique de olho para que não queime a superficie da carne depois de pincelada.
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