Ingredientes
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- 2 colheres e meia (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite (150ml)
- 4 gemas
- 4 claras em neve (ponto firme)
- 1 lata de creme de leite
- sal , pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro verde a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga , junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Coloque o cheiro verde, incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Até que cresça bem e fique dourado.
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