Salada:
1-Chuchu2- Batatas
3 -Cenouras
2 -Xicaras (cha) de vagem picada
1 -Pé de alface
Molho:
1/2 -Xicara (cha) de azeite1 -Colher (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
Ervas frescas picadas a gosto (oregano, estragão, cebolinha...)
Sal e pimenta a gosto
Preparo dos legumes:
Despetale o pé de alface, lave bem e deixe escorrer. Reserve. Descasque os legumes, corte em cubinhos e cozinhe em agua e sal (separadamente cada legume) ate que estejam al'dente. Acerte o sal, tempere com pimenta e reserve.
Preparo do Molho:
Bata o vinagre e o azeite com o auxulio de um batedor de mão. Junte sal, pimenta e bata mais um pouco, ate ficar cremosinho. Junte as ervas e mexa delicadamente.Reserve.Montagem:
Forre uma saladeira com as folhas de alface. Encha um potinho redondo com os legumes e vire sobre as folhas, para ficar bonitinho.Decore a gosto. Regue com o molho. Sirva com arroz branco e frango grelhado.
Ate quem não é fã de salada vai se render!!!!
0 comentários:
Postar um comentário