Ingredientes:
2-Pimentões vermelhos sem casca e semente cortados em tiras2-Mangas maduras (firmes) cortadas em cubos
1-Pé de acelga lavado e cortado em tiras finas
1-Vidro de palmito escorrido cortado em rodelas
Azeitonas para decorar
150gr-De frango defumado fatiado ou peito de frango desfiado
Molho:
1/2-Xicara (cha) de azeiteSuco de 1/2 limão
2-colehres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Montagem:
Em uma saladeira faça uma cama com a acelga. Destribua uniformemente sobre ela o pimentão, a manga e o palmito. Disponha as fatias de peito de frango e decore com azeitonas. Sirva acompanhada do molho.
Molho: Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma molheira para ser servido a parte.
Facil não é??? Então esta esperando o que para fazer?
Bom apetite!!!!!
0 comentários:
Postar um comentário