Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Salada Caesar

Ingredientes:
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface romana
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de croutons

Molho:
2 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeite


Modo de Preparo

Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com o vinagre por 20 minutos. Escorra e deixe secar. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira. Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados. Deixe amornar, desfie e reserve. Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons. Sirva com o molho à parte.

Dicas: Para fazer croutons, tire a casca do pão de fôrma e corte em cubinhos. Derreta manteiga em uma frigideira (cerca de 2 colheres de sopa para 5 fatias de pão), adicione alho picado, frite até quase dourar e adicione os cubinhos, deixando tostar, mexendo sempre. Incremente com ervas frescas, orégano picado, etc. Guarde em recipiente fechado por até 4 dias.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário