Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Petit Gatêau


Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar de baunilha (pode ser refinado comum)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Sorvete de creme para acompanhar e folhas de hortelã para decorar
 
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma espuma. Acrescente o chocolate derretido, sem parar de bater. Retire da batedeira, adicione a farinha e misture delicadamente. Coloque em forminhas de empada altas (não encha ate a borda) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Retire do forno, desenforme, sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário