Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Copinho de chocolate

Ingredientes

200g de chocolate hidrogenado

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de licor de amarula (opcional)
2 colheres (sopa) de creme de leite
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Em copos de plástico descartaveis (vale quelquer modelo), faça uma camada de chocolate com um pincel e leve à geladeira por 10 minutos. Pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 5 minutos. Repita novamente. Deixe descansar por 15 minutos para secar.
Para o recheio: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o licor e deixe esfriar e misture o creme de leite. Desenforme os copinhos (rasgando o plastico) e recheie . Se desejar, decore com cerejas.
Rende varios copinhos, mas pode ser feito em tamanhos maiores. Pequenos assim é bom pois não vai pesar na conciência se comer muitos rsrs.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário