Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Pizza enrolada


Ingredientes
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola picada
1 colher (café) de sal
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Misture o fermento, o açúcar e a água morna. Adicione o sal, o óleo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando bem, até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos. Pegue porções de massa nas mãos, abra e coloque meia fatia de presunto, meia de mussarela, tomate, cebola, sal e orégano em cada uma. Feche formando um rolinho, não muito comprido. Pincele com gema, salpique quejo ralado (opcional) e leve ao forno médio por +/- 20 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário