Ingredientes:
Bolo: -2 xícaras de farinha de trigo -1 xícara de açúcar -1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
-1/2 xícara de óleo de soja
-3 ovos inteiros -1 copo de água fervente -1 colher de sopa cheia de fermento em pó Cobertura de chocolate casquinha: -1 1/2 xícaras de açúcar -3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó -3 colheres (sopa) de leite -2 colheres (sopa) de creme de leite ou margarina
Preparo:
Bolo: Colocar no refratário a farinha, o açúcar, o achocolatado ou chocolate em pó. Adicionar o óleo e os ovos inteiros, misturar os ingredientes tornando uma massa homegênea espessa. Em seguida, adicione a água fervente e mexa novamente. Coloque por último o fermento em pó. Untar a forma com margarina e farinha, no forno pré-aquecido assar a 240 ou 260ºC. Cobertura de chocolate casquinha: Em uma panela colocar todos os ingredientes e mexer até tornar uma calda grossa, desligar o fogo e mexer até começar a cristalizar ou endurecer, colocar a cobertura no bolo.
0 comentários:
Postar um comentário