Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Nega Maluka

 Ingredientes:

Bolo:
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
-1/2 xícara de óleo de soja
-3 ovos inteiros
-1 copo de água fervente
-1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  
Cobertura de chocolate casquinha:
-1 1/2 xícaras de açúcar
-3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
-3 colheres (sopa) de leite
-2 colheres (sopa) de creme de leite ou margarina
 
 Preparo:
 
Bolo: Colocar no refratário a farinha, o açúcar, o achocolatado
ou chocolate em pó. Adicionar o óleo e os ovos inteiros, misturar
os ingredientes tornando uma massa homegênea espessa. Em seguida,
adicione a água fervente e mexa novamente. Coloque por último o
fermento em pó. Untar a forma com margarina e farinha, no forno
pré-aquecido assar a 240 ou 260ºC.

  
Cobertura de chocolate casquinha: Em uma panela colocar todos os
ingredientes e mexer até tornar uma calda grossa, desligar o fogo
e mexer até começar a cristalizar ou endurecer, colocar a
cobertura no bolo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário