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Dicas culinarias

Cheiro de fritura:
Frituras deixam um cheiro desagradável que fica impregnado na cozinha. Para remediar, coloque meia colher de chá de canela em pó em uma frigideira seca, aqueça e deixe alguns minutos. O cheiro desaparece e o aroma de canela perfuma a casa por um bom tempo.

Conservar os Biscoitos:
As embalagens dos biscoitos devem ser bem fechadas para evitar que murchem. Outra opção para conservá-los sempre bem fresquinhos é transferir todos para um recipiente com tampa. Não é recomendado misturar qualidades diferentes de biscoitos, pois uma qualidade altera o sabor da outra.

Aves:
Antes do preparo de aves, deixe-as pelo menos 1 hora em água com rodelas de limão, vinagre e sal para tirar o cheiro.

Os melões:
Eles ficarão mais saborosos se forem servidos bem gelados. Coloque os pedaços em uma tigela com alguns cubos de gelo.

Mamão:
Para amadurecer mais rápido, faça riscos com uma faca em volta da fruta, no sentido do comprimento, e embrulhe com um jornal.

Cheiro nas mãos:
Para tirar o cheiro de alho e cebola das mãos, esfregue-as em material inox, como por exemplo na parte interna da pia.


Untar Assadeira:
Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.

Cenouras:
As melhores são as lisas e sem curvas. Escolha também as que não tiverem a parte escura em cima. Mas se não tiver outro jeito, despreze essa parte escura para não amargar sua refeição.

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