Cheiro de fritura:  
Frituras deixam um cheiro desagradável que fica impregnado na  cozinha. Para remediar, coloque meia colher de chá de canela em pó em  uma frigideira seca, aqueça e deixe alguns minutos. O cheiro desaparece e  o aroma de canela perfuma a casa por um bom tempo.      Conservar os Biscoitos:   
As embalagens dos biscoitos devem ser bem fechadas para evitar  que murchem. Outra opção para conservá-los sempre bem fresquinhos é  transferir todos para um recipiente com tampa. Não é recomendado  misturar qualidades diferentes de biscoitos, pois uma qualidade altera o  sabor da outra.      Aves:  
Antes do preparo de aves, deixe-as pelo menos 1 hora em água com rodelas de limão, vinagre e sal para tirar o cheiro.      Os melões:   
Eles ficarão mais saborosos se forem servidos bem gelados. Coloque os pedaços em uma tigela com alguns cubos de gelo.      Mamão:   
Para amadurecer mais rápido, faça riscos com uma faca em volta da fruta, no sentido do comprimento, e embrulhe com um jornal.      Cheiro nas mãos:  
Para tirar o cheiro de alho e cebola das mãos, esfregue-as em material inox, como por exemplo na parte interna da pia.Untar Assadeira:   
Em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia,  farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire  uma textura diferente.      Cenouras: 








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