Massa:
1 pacote de biscoito cookies de chocolate (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
1° Recheio :
1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite sem o soro
 2° Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colhres (sopa) de manteiga
1lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farinha,  transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa  homogênea. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, abra a  massa com os dedos e acerte toda a borda com uma colher e  reserve.
Coloque em uma panela os ingredientes do primeiro (menos creme de leite)e leve ao fogo médio. Mexa sempre até  engrossar e desprender da panela. Quando esfriar coloque o creme de leite e mexa bem.
Faça o mesmo processo com o segundo recheio. Deixe  esfriar e adicione o creme de leite.
Coloque sobre a massa o um dos recheios e leve à  geladeira por 1 hora. Retire e coloque o ultimo recheio. Polvilhe com  raspas de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 2 horas, antes de servir.
Home TV
Há 14 anos









0 comentários:
Postar um comentário