Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Torta de linguiça

Torta de linguiça

Ingredientes

· 2 batatas cortadas em cubos pequenos
· 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
· 1 pimentão amarelo cortado em cubos
· 1 colher (sopa) de óleo
· 300 g de lingüiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
· 2 alhos poró cortado em rodelas finas
· Sal e pimenta a gosto
· 250 g de massa folhada para torta
· 4 ovos
· 4 colheres(sopa) de creme de leite
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada
· 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário