Ingredientes
- 1 1/2 kg de carpa em filés
- 6 cebolas
- quanto baste de sal
- quanto baste de açúcar
- 1 xícaras (chá) de farinha de matzá
- 3/4 xícaras (chá) de água
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 kg de traíra em filés
- 3 ovos
Caldo
- 4 talos de salsão em pedaços médios
- 3 cebolas
- quanto baste de água
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça
- quanto baste de açúcar
modo de preparo
Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até estarem cozidas.
Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até aproximadamente a metade.
Coe o caldo e deixe na geladeira. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura. Sirva gelado.
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