Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 4 peras maduras, descascadas e cortadas em pedaços pequenos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Ingredientes da cobertura:
- 3/4 xícara (chá) de mel
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
Preparo da massa:
Despeje a massa em assadeira média untada e enfarinhada. Leve ao forno brando (160°C), preaquecido, para assar por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Preparo do recheio:
Preparo da cobertura:
Montagem:
Conserve na geladeira até a hora de servir.
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