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Braciola Italiana


Ingredientes:


  • 1kg de bifes de tamanho médio
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 porção de cheiro verde picado
  • 1oo g de bacon cortado em quadradinhos
  • 6 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 ricota pequena amassada
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água quente
  • 1 copo de vinho (pode ser tinto ou branco)
  • 1 copo de molho de tomate pronto peneirado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água 

Preparo:

Abra bem os bifes, passe o sal e o alho e coloque os recheios:
Amasse a ricota com o bacon,as azeitonas e cheiro verde.Coloque uma porção sobre de cada bife.
Enrole e prenda com um palito de madeira.
Numa panela de pressão coloque o óleo, a cebola ralada e doure todos os bifes,adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos aproximadamente, em fogo baixo.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne,
adicione o vinho no molho que ficou na panela, o molho de tomate peneirado e engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água.
Sirva com arroz branco e batatas souté, mas se quiser manter a tradição, com uma belíssima macarronada...
Uma delícia!!!!!!!

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