Tecnologia do Blogger.
RSS

Follow valzinhapr on Twitter

Bolo de aveia

Ingredientes

. 1 colher (chá) de canela em pó
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Na batedeira, bata bem a canela, o fermento, o leite, os ovos, o açúcar mascavo peneirado, a aveia, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea.
3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
4. Deixe esfriar para desenformar.
5. Antes de servir, decore com flocos de aveia.

Dica: este bolo pode ser acompanhado de sorvete ou mel.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário